04/02/09

Cheese Cake veloce

Ingredienti
300 g di Philadelphia (4 monoporzioni da 80g)
200 g di panna da montare
250 g di biscotti secchi
4 cucchiai di zucchero
80 g di burro

Preparazione
In un mixer frullare i biscotti con il burro e versarli in una teglia apribile da 24 cm, pressando molto bene.
Montare in una ciotola la panna. Aggiungere il formaggio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto di panna e Philadelphia e distribuirlo in modo omogeneo.
Mettere in frigo per un paio di ore e aggiungere successivamente sciroppo o la marmellata a piacere.

Tratta dal forum di Cookaround

6 commenti :

  1. Hai ragione è proprio velocissimo!!
    Anche io adoro il cheesecke!!
    Bacioni e buona domenica

    RispondiElimina
  2. Ciao, sono capitata qui per caso, bel blog, mi piacciono le ricette che proponi. Il cheesecake é delizioso, e quel pane qui sotto, é bellissimo, immagino quanto sia stato buonissimo. Buona domenica,
    Kiki

    RispondiElimina
  3. Capito in un bel blog complimenti è prorpio carino e il cheesecake è molto invitante.
    Tesoro ti linko subito e ti invito a passare da me un bacione, Mela.

    RispondiElimina
  4. Adoro questo genere di dolci e il tuo è venuto proprio bene!

    Bel blog ti linko subito!

    Ah! il pane senza impasto è meraviglioso!

    RispondiElimina
  5. Ma la panna è da cucina o per dolci?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. "panna da montare" quella fresca da banco frigo. puoi usarla per dolci o per salati, tanto non è zuccherata :)
      se tu intendi quella "da cucina", a lunga conservazione, assolutamente no! :D

      Elimina

Printfriendly