21/12/10

Biscotti di Natale decorati


Ingredienti per la pasta frolla:
500 gr di farina
250 gr di burro
150 gr di zucchero
4 tuorli + 1 uovo
scorza d'arancia

Preparazione
Insabbiare il burro freddo di frigo con la farina, aggiungere lo zucchero e infine i tuorli, uno per volta.
Avvolgere nella pellicola trasparente e far raffreddare in frigo per 30-40 minuti.
Stendere la frolla per circa 3-4 mm, incidere i biscotti e infornare a 170° per circa 15 minuti. Non devono bruciare.

 Le decorazioni sono state fatte con marzapane  (comprato) e glassa senza albumi (zucchero a velo, aroma, acqua qb)




Buon Natale!

2 commenti :

  1. ma che cariniiiiiii
    annaincucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Adoro farei biscotti, specialmente per qualche festività in arrivo!!
    Devono essere buonissimi!!!(:
    Anche il mio blog riguarda la cucina ;)

    http://wwwlove-cooking.blogspot.com/

    RispondiElimina

Printfriendly