10/11/12

Lasagna ...senza uova!


Chi l'ha detto che non si può mangiare la pasta al forno senza le uova?

Basta farsi la pasta in casa :)

Ingredienti:
Semola rimacinata di grano duro 200 gr
Cortese (o vino bianco secco) 50 ml
Acqua 100 ml

La pasta rimarrà molle, aggiungete farina fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Preparate la pasta, fatela asciugare, sbollentatela 30 secondi e preparate la vostra pasta al forno!
Io l'ho fatta con ragù e besciamella.
Buon appetito!

2 commenti :

  1. Ciao,
    sono anni che faccio la pasta al forno o lasagna o come la vuoi chiamare senza uova ;)
    viene benissimo anche semplicemente con acqua ;)
    oppure.......se non si ha tempo e si è fortunati, ci sono prodotti di pasta di semola (sfoglia) di grano duro al super, salto anche il passaggio di lessare la pasta ;)

    RispondiElimina
  2. io però al supermercato non le ho mai viste...

    RispondiElimina

Printfriendly