10/11/12
Lasagna ...senza uova!
Chi l'ha detto che non si può mangiare la pasta al forno senza le uova?
Basta farsi la pasta in casa :)
Ingredienti:
Semola rimacinata di grano duro 200 gr
Cortese (o vino bianco secco) 50 ml
Acqua 100 ml
La pasta rimarrà molle, aggiungete farina fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Preparate la pasta, fatela asciugare, sbollentatela 30 secondi e preparate la vostra pasta al forno!
Io l'ho fatta con ragù e besciamella.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Ciao,
RispondiEliminasono anni che faccio la pasta al forno o lasagna o come la vuoi chiamare senza uova ;)
viene benissimo anche semplicemente con acqua ;)
oppure.......se non si ha tempo e si è fortunati, ci sono prodotti di pasta di semola (sfoglia) di grano duro al super, salto anche il passaggio di lessare la pasta ;)
io però al supermercato non le ho mai viste...
RispondiElimina