Ingredienti
latte: 300 ml circa
farina: 380 gr
zucchero: 150 gr
lievito: 1/2 bustina
sale: 1 pizzico
1/4 bacca di vaniglia
gocce di cioccolato: 50 gr
Burro liquefatto: 60 gr
Procedimento
Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, il sale, la vaniglia e il lievito, mescolate e poi aggiungete il latte e il burro fuso. Mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Se risultasse troppo duro, aggiungere ancora latte.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.
Dividete il composto negli stampi per i muffin, riempendoli per poco più della metà e cuocete questi dolcetti a 180°C per 20 minuti circa.
Dividete il composto negli stampi per i muffin, riempendoli per poco più della metà e cuocete questi dolcetti a 180°C per 20 minuti circa.
Spolverizzare con zucchero a velo a piacere.
Potete sostituire le gocce di cioccolata con quello che più vi piace: uvetta, frutta, ecc.
Nessun commento :
Posta un commento