Broccoli
lessatura ( in acqua bollente salata ) 12′
al vapore (a cime) 14′
al forno (già lessati solo gratinatura) 20′
al vapore (a cime) 14′
al forno (già lessati solo gratinatura) 20′
Carciofi
lessatura (in acqua bollente salata) 20′-40′
al vapore ( a spicchi ) 15′ ( interi) 40′
frittura (a fettine sottili ) 2′-4′
in tegame ( a spicchi o interi) 30′-45′
al forno (già lessati solo gratinatura) 20′
al forno (ripieni) 60′
al vapore ( a spicchi ) 15′ ( interi) 40′
frittura (a fettine sottili ) 2′-4′
in tegame ( a spicchi o interi) 30′-45′
al forno (già lessati solo gratinatura) 20′
al forno (ripieni) 60′
Carote
lessatura (in acqua fredda salata) 30′-40′
al vapore ( a pezzetti 15′ ) intere 40′
in tegame ( a fettine o a pezzetti) 30′
al forno (a fettine o a pezzetti già lessate) 20′
in tegame ( a fettine o a pezzetti) 30′
al forno (a fettine o a pezzetti già lessate) 20′
Cavolfiore
lessatura (in acqua bollente salata) 10′
al vapore ( a cimette) 12′
frittura (in pastella già lessato) 10′
in tegame ( a pezzi) 40′
al forno (già lessato solo gratinatura) 20′
lessatura (in acqua bollente salata) 10′
al vapore ( a cimette) 12′
frittura (in pastella già lessato) 10′
in tegame ( a pezzi) 40′
al forno (già lessato solo gratinatura) 20′
Coste
lessatura (in acqua bollente salata) 15′
al vapore no
frittura (in pastella già lessate) 10′
in tegame (già lessate) 20′
al forno (già lessate solo gratinatura) 20′
al vapore no
frittura (in pastella già lessate) 10′
in tegame (già lessate) 20′
al forno (già lessate solo gratinatura) 20′
Finocchi
lessatura (in acqua bollente salata) 15′
al vapore (a spicchi ) 15′ ( interi) 20′
frittura (in pastella già lessati) 10′
in tegame ( a fettine) 30′
al forno (già lessati solo gratinatura) 20′
al vapore (a spicchi ) 15′ ( interi) 20′
frittura (in pastella già lessati) 10′
in tegame ( a fettine) 30′
al forno (già lessati solo gratinatura) 20′
Patate
lessatura (in acqua fredda senza sale)
(a pezzi) 30′ (intere) 35′-40′
al vapore ( a pezzi ) 30′ (intere) 40′
frittura ( a fette) 3′-8′
in tegame ( a pezzi) 25′
al forno (a pezzi) 25′-30′ ( intere con la buccia ) 45′-50′
(a pezzi) 30′ (intere) 35′-40′
al vapore ( a pezzi ) 30′ (intere) 40′
frittura ( a fette) 3′-8′
in tegame ( a pezzi) 25′
al forno (a pezzi) 25′-30′ ( intere con la buccia ) 45′-50′
Spinaci
lessatura (salati senza aggiunta di acqua) 4′
al forno (già lessati solo gratinatura) 20′
al forno (già lessati solo gratinatura) 20′
Verza
lessatura (in acqua bollente salata) 20′-25′
al forno (già lessata solo gratinatura) 20′
al forno (già lessata solo gratinatura) 20′
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