100 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero
280 gr di farina
la scorza grattugiata di un’arancia
il succo di mezza arancia
mezza bustina di lievito per dolci
zucchero di canna per ricoprire i biscotti q.b.
Procedimento
Procedimento
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungete poi l’uovo, la scorza grattugiata dell’arancia e il succo filtrato di mezza arancia. Mescolate e aggiungete la farina setacciata con la mezza bustina di lievito. L’impasto deve presentarsi morbido, ma non appiccicoso.
Avvolgete con la pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per circa un’ora.
Riprendete l’impasto e formate delle palline della grandezza di una noce, passatele nello zucchero di canna e sistematele su una teglia rivestita di carta forno, leggermente distanziate tra loro.
Infornate a 180° per 10 minuti, finché i biscotti non si doreranno e si formeranno delle piccole crepe sulla superficie.
Fateli raffreddare su una gratella.
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