Ingredienti
per una teglia da 24/26:
200 gr farina
200 gr farina
80 gr fecola di patate
200 gr cioccolato fondente
260 gr zucchero
200 ml latte
200 gr burro
3 uova
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
Sciogliere in un pentolino il burro, quindi aggiungere la cioccolata fondente e sciogliere. Unire il latte e lasciate raffreddare.
260 gr zucchero
200 ml latte
200 gr burro
3 uova
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
Sciogliere in un pentolino il burro, quindi aggiungere la cioccolata fondente e sciogliere. Unire il latte e lasciate raffreddare.
battete le uova intere con lo zucchero per qualche minuto, unite il cioccolato fuso con burro e latte e amalgamate bene. Iniziate ora ad unire la farina mescolata con fecola e lievito fino a che non otterrete un impasto omogeneo.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornate a 180° per 40 - 50 minuti circa. Vale la prova stecchino.
Se utilizzate cioccolato al latte, diminuite la dose di zucchero da 260g a 220 g.
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